Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства


					Жительница Самары привезла гроб с телом мужа к зданию правительства

Женщине, которая не смогла похоронить своего мужа на кладбище, пришлось привезти гроб с его телом к зданию правительства Самарской области, передает РИА Новости.

Вдова заявила, что ей не требуется помощь от местных властей, ведь помогать нужно было раньше, когда ее не пускали на кладбище. «Мне просто нужно было похоронить человека, а когда я в семь часов вечера оказалась одна с гробом посреди Самары, я была в шоке», — сказала она, добавив, что теперь она похоронит покойного в деревне.

Сама женщина вернулась в Тольятти, где проживает с ребенком от покойного, а 22 февраля намерена забрать гроб с супругом, который остался в ритуальном зале в Самаре.

Инцидент произошел во время организации похорон. Жительница Самары столкнулась с недобросовестными сотрудниками ритуальной компании, потребовавшими за погребение 50 тысяч рублей. Так как денег у нее не было, она обратилась в другое бюро. Однако похоронщики помешали выкопать могилу для покойного.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров поручил мэру Самары Елене Лапушкиной и департаменту по борьбе с коррупцией жестко разобраться с ситуацией.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.02.2019 16:35
За разбой и убийство 15-летней школьницы...
10.02.2019 16:53
8 февраля, вечером на улице Фокина...