В Совфеде ответили на слова украинского экс-министра о Крыме‍


					В Совфеде ответили на слова украинского экс-министра о Крыме‍

По мнению первого зампредседателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимира Джабарова, слова министра обороны Украины, лидера партии «Гражданская инициатива» Анатолия Гриценко о том, что при попытке украинцев силой отобрать Крымский полуостров против Киева введут санкции, являются совершенно непонятным и никому ненужным заявлением.

Джабаров считает, что в свете предстоящих выборов политические деятели пытаются привлечь к себе внимание, и к этому надо относиться спокойно. «Ни Украина не собирается воевать и что-то отвоевывать, ни Россия не собирается ни на кого нападать», — пояснил он.

Со слов сенатора от Республики Крым Сергея Цекова, перед выборами политики начали говорить «здравые вещи», исходя из настроений граждан.

В свою очередь депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек предположил, что украинский экс-министр обороны преследует свои интересы, делая подобные заявления. Возможно, он снова метит на пост министра обороны после того, как закончится президентский срок Петра Порошенко. «Гриценко прославился как главный НАТО-интегратор. Видимо, о том, как поступит Запад, если Украина пойдет на Крым, он знает лучше других», — сказал депутат.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
27.02.2018 11:52
В Советском районе Брянска 55-летняя пассажирка маршрутного такси...
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...