В Петербурге вспыхнул пожар в одном из старейших универмагов


					В Петербурге вспыхнул пожар в одном из старейших универмагов

В Санкт-Петербурге утром 29 марта произошел пожар в одном из известных торговых центров Северной столицы. Пламя окутало весь отдел одежды в «Доме Ленинградской торговли» (ДЛТ). Сообщение о пожаре в здании по Большой Конюшенной улице поступило в 9 часов 40 минут. Огонь вспыхнул на втором этаже здания, он охватил площадь в 20 метров.

К ликвидации огня привлекли пять единиц техники и 25 человек личного состава. В 9 часов 47 минут пожар полностью устранили. Посетители и персонал торгового центра — всего 60 человек — были эвакуированы на улицу.

Пострадавших, по сообщениям спасателей, нет. Сейчас в здании продолжают работать пожарные, подробности произошедшего уточняются. Пожару на Большой Конюшенной улице был присвоен повышенный номер сложности по причине возможного распространения огня.

«Работаем над тем, чтобы в скором времени возобновить работу в обычном режиме. Сегодня, скорее всего, не откроется, вероятнее завтра. Пожарная сигнализация сработала», — сообщили в пресс-службе ДЛТ. Небольшое возгорание произошло до открытия торгового центра, поэтому эвакуировали в основном персонал магазинов.

По предварительным данным, ущерб от пожара составил более 10 млн рублей.

Напомним, накануне в Северной столице произошло сразу несколько серьезных пожаров.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
27.02.2018 11:52
В Советском районе Брянска 55-летняя пассажирка маршрутного такси...
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...