В Лондоне запустили шестиметровый шар в виде Трампа в образе злого младенца


					В Лондоне запустили шестиметровый шар в виде Трампа в образе злого младенца

Участники акции протеста, выступающие против государственного визита президента США Дональда Трампа в Великобританию подняли в небо шестиметровый воздушный шар в виде американского лидера с лицом разозленного младенца. Кадры с Парламентской площади, где должна состояться массовая акция «Карнавал сопротивления», показал телеканал Sky News.

Этот же шар уже парил в небе над Лондоном летом 2018 года, когда глава Белого дома посетил Соединенное Королевство с рабочим визитом и так же столкнулся с массовыми протестами жителей страны.

«Мы пытаемся напомнить Трампу о том, что он не является желанным гостем в нашей стране. Мы также хотим с некоторой долей юмора показать, насколько многие люди испытывают сильные чувства по поводу президента США и его политики ненависти» — сказал агентству Reuters один создателей надувной фигуры Trump Baby Лео Марри.

Предположительно, что для участия в протестах на улицы британской столицы 4 июня выйдут порядка четверти миллиона человек, которые не согласны с политикой Трампа или его высказываниями.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.02.2019 16:35
За разбой и убийство 15-летней школьницы...
10.02.2019 16:53
8 февраля, вечером на улице Фокина...