В КПРФ опровергли информацию о том, что Грудинин сбрил усы


					В КПРФ опровергли информацию о том, что Грудинин сбрил усы

По информации агентства ТАСС со ссылкой на главу пресс-службы КПРФ Александра Ющенко, кандидат в президенты России Павел Грудинин усы не сбрил, а появившаяся в соцсети информация по этому поводу не соответствует действительности.

Кандидат в президенты от коммунистов ранее поспорил с видеоблогером Юрием Дудем, что сбреет усы, если наберет менее 15% по итогам голосования. В Instagram 15 марта появилась фотография Грудинина, на которой он без усов с подписью «Дал слово, значит, надо сдерживать».

Ющенко подчеркнул, что «этот Instagram не имеет отношения к официальной странице Грудинина». «Его официальная страница — grudinin_kprf», — указал он.

«Я не знаю, кто это делает, в социальных сетях очень много фейковых страниц. Сейчас официальной информации по этой теме пока нет «, — сказал глава пресс-службы КПРФ, отвечая на соответствующий вопрос.

По итогам подсчета голосов на президентских выборах, кандидата от КПРФ поддержали 11,77% избирателей. Дудь напомнил Грудинину об их споре. Кандидат в свою очередь обещал сбрить усы, если видеоблогер публично признает, что голосование прошло честно.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
27.02.2018 11:52
В Советском районе Брянска 55-летняя пассажирка маршрутного такси...
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...