Usa Today: Путин уже «выиграл» чемпионат, и неважно, что случится дальше


					Usa Today: Путин уже "выиграл" чемпионат, и неважно, что случится дальше

По мнению обозревателя газеты Usa Today Мартина Роджерса, несмотря на любой исход ЧМ-2018, глава российского государства Владимир Путин уже его выиграл.

Журналист отметил, что российскому лидеру удалось использовать мундиаль для восстановления международного имиджа страны, он заставил всех посмотреть на Россию по-другому и забыть о претензиях всего мира к Москве.

Роджерс также указал на неизменность методов, политики и мировоззрения Путина, что продолжает быть для многих раздражающими факторами. Однако уже не имеет значения, что случится дальше, так как для лидера РФ все складывается как нельзя лучше.

Кроме того, под эгидой ЧМ-2018 у Путина прошли ряд встреч с разными лидерами государств и политиками. А Швеция и вовсе отказалась от бойкота мероприятия. Россия теперь считается очень интересным туристическим направлением, ведь тысячи гостей остались в восторге от теплой летней погоды и от гостеприимства русских.

Автор статьи также указал на высокий уровень футбола и организации ЧМ-2018. По мнению многих болельщиков, российский мундиаль является одним из самых лучших за последние несколько десятилетий. Многие также отметили безопасность пребывания в России.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
27.02.2018 11:52
В Советском районе Брянска 55-летняя пассажирка маршрутного такси...
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...