Украинский омбудсмен потеряла сознание во время речи Порошенко


					Украинский омбудсмен потеряла сознание во время речи Порошенко

На видеохостинге YouTube опубликован фрагмент инцидента, который произошел в программе «Свобода слова» на украинском телеканале ICTV.

Так, в ходе выступления главы государства Петра Порошенко, уполномоченная Верховной Рады по правам человека, народный депутат Людмила Денисова потеряла сознание.

Это произошло именно в тот момент, когда президент рассказывал о реакции Запада на ситуацию с задержанными в Керченском проливе пограничниками РФ украинскими моряками. «Вы видели мгновенную реакцию всего мира», — спросил Порошенко и прервал выступление, увидев, как Денисова потеряла сознание.

Он помог Денисовой подняться с пола. А когда вернулся на свое место, добавил, что омбудсмен работает по 20 часов в сутки, чтобы освободить украинских моряков, поэтому не справилась с нагрузкой.

Порошенко также подчеркнул, что работа уполномоченного по правам человека является очень нелегким крестом, он попросил зрителей в студии поддержать аплодисментами Денисову.

Напомним, 25 ноября три корабля ВМС Украины направились к Керченскому проливу, нарушив российскую границу, несмотря на требования остановиться. Все три судна были задержаны, а моряки арестованы на два месяца. Они признались в совершении провокации на допросе.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
27.02.2018 11:52
В Советском районе Брянска 55-летняя пассажирка маршрутного такси...
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...