Трамп встретился с Ким Кардашьян, чтобы обсудить тюремную реформу


					Трамп встретился с Ким Кардашьян, чтобы обсудить тюремную реформу

Глава американского государства Дональд Трамп 30 мая провел встречу в Овальном кабинете Белого дома с американской фотомоделью и телеведущей Ким Кардашьян.

Отмечается, что они обсудили тюремную реформу, вынесение приговоров, а также помилование 63-летней Элис Мэри Джонсон, отбывающей пожизненное заключение. Пока не известно о результатах этой встречи.

Сам Трамп написал у себя в Twitter, что встреча с Кардашьян «была великолепной». В подтверждение он разместил их совместную фотографию.

Ранее стало известно, что Кардашьян выступает за помилование осужденной за хранение наркотиков женщины, которая должна провести всю жизнь в тюрьме без права на досрочное освобождение за ненасильственное преступление, совершенное ею впервые.

Телезвезда начала бороться за амнистию Джонсон в октябре 2017 года, узнав о ее судьбе из Twitter. На тот момент Джонсон провела в тюрьме 21 год.

Этот вопрос Кардашьян хотела также обсудить со страшим советником Трампа, его зятем Джаредом Кушнером, курирующем тюремную реформу.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.02.2019 16:35
За разбой и убийство 15-летней школьницы...
10.02.2019 16:53
8 февраля, вечером на улице Фокина...