Сестры, обвиняемые в убийстве отца, назвали себя его рабынями


					Сестры, обвиняемые в убийстве отца, назвали себя его рабынями

Ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников сообщил, что сестры Хачатурян, которые подозреваются в убийстве своего отца, пожаловались правозащитникам на систематические побои: мужчина фактически сделал своих дочерей рабынями.

Ранее стало известно, что три девушки на северо-востоке Москвы зарезали своего 57-летнего отца из-за личной неприязни, им предъявлено обвинение.

По информации РИА «Новости» со ссылкой на источники в правоохранительных органах, подозреваемые утверждают, что мужчина под воздействием наркотических средств первый напал на них с ножом, они были вынуждены защищаться.

Отмечается, что младшая сестра, учащаяся 11-го класса, нанесла отцу около 35 ножевых ударов. Две другие девушки также наносили отцу удары и брызгали ему в лицо из перцового баллончика.

«Сестры рассказывают, что мужчина их регулярно избивал. Из-за синяков на лицах девушки не могли посещать школу. Они утверждают, что отец постоянно им угрожал. Несколько лет назад мать девочек сбежала из дома, после чего мужчина фактически заставлял дочерей выполнять роль своих личных рабынь, заставляя ему прислуживать», — сообщил Мельников.

Правозащитник отметил, что, по словам девушек, у их отца было большое количество оружия — пистолет, дробовик, револьвер, бита, нож — и он постоянно угрожал испытать свой арсенал на дочерях.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
27.02.2018 11:52
В Советском районе Брянска 55-летняя пассажирка маршрутного такси...
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...