Российская версия фильма об Элтоне Джоне претерпела изменения


					Российская версия фильма об Элтоне Джоне претерпела изменения

Фильм о британском исполнителе и композиторе Элтоне Джоне «Рокетмен» в соответствии с российским законодательством претерпел изменения перед выходом в прокат на территории России.

«В картину были внесены изменения для ее соответствия законодательству РФ», — сообщили ТАСС в компании «Централ Партнершип», которая занимается прокатом фильма.

В свою очередь, кинокритик Антон Долин отметил, что из фильма вырезали все сцены однополой близости и употребления наркотиков.

«Вырезаны все сцены поцелуев, интимной близости мужчин. Изрядно сократили сцены с употреблением наркотиков. Но самое противное, что из финала убрали завершающий титр. В оригинале указывается, что Элтон Джон нашел любовь всей жизни и воспитывает детей с любимым мужчиной. При этом в фильме есть драматический момент, когда мать говорит ему — «ты обречен на одиночество», — написал он на своей странице в Facebook.

Фильм «Рокетмен» режиссера Декстера Флетчера посвящен творческому пути Элтона Джона. Главную роль в картине исполнил Тэрон Эджертон.

В «Централ Партнершип» уточнили, что картина выйдет в российский прокат 6 июня.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.02.2019 16:35
За разбой и убийство 15-летней школьницы...
10.02.2019 16:53
8 февраля, вечером на улице Фокина...