Путин «хранит абсолютное спокойствие» в ситуации с Великобританией, сообщил Песков


					Путин "хранит абсолютное спокойствие" в ситуации с Великобританией, сообщил Песков

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин «хранит абсолютное спокойствие» из-за обострения отношений с Великобританией.

Песков указал, что президент «хранит абсолютное спокойствие, абсолютную выдержку». Как особо подчеркнул пресс-секретарь, «в отличие от визави на острове» Путин «сохраняет абсолютную корректность»,

Песков пояснил, что для Путина ситуация на международной арене — не приоритет. «Для него приоритет — это внутренние проблемы, которые у нас есть», и глава государства занимается ими «в ежедневном, круглосуточном формате», сказал Песков.

При этом Песков назвал обвинения Великобритании по «делу Скрипаля» «невиданным хамством». Он также заметил, что «никто никогда не встречался с ситуацией, когда обвиняют страну в чем-то, что даже не пытаются формулировать».

«Мы констатируем, что это беспрецедентно, — сказал Песков. Он полагает, что это «граничащие, наверное, с бандитизмом международные дела».

4 марта осужденный в свое время в России за шпионаж в пользу Великобритании Сергей Скрипаль и его дочь Юлия подверглись в британском Солсбери воздействию нервно-паралитического вещества. Лондон пытается приписал отравление Скрипалей       России и принял целый ряд антироссийских мер.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.02.2019 16:35
За разбой и убийство 15-летней школьницы...
10.02.2019 16:53
8 февраля, вечером на улице Фокина...