Порошенко заявил, что у него нет и быть не может бизнеса в России


					Порошенко заявил, что у него нет и быть не может бизнеса в России

Главой украинского государства Петром Порошенко была опровергнута информация о наличии у него тайных российских активов.

На открытии международного экономического форума «Инновации. Инвестиции. Харьковские инициативы» в городе Харькове президент отметил, что он вел бизнес на российской территории, но в настоящий момент его нет, так как «война все изменила».

С его слов, он не оправдывается, а наоборот, обвиняет своих политических оппонентов в откровенной лжи, в черном пиаре, в том, что они подыгрывают российской пропаганде, желая любой ценой прийти к власти.

Ранее экс-премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что Порошенко владеет настоящей бизнес-империей в России и тем самым финансирует «агрессию против Украины».

Порошенко в свою очередь пояснил, что принадлежащую ему Липецкую кондитерскую фабрику арестовали и закрыли по решению его холдинга, а Севастопольский морской завод конфискован.

Также украинский лидер намерен продать судостроительный завод «Кузница на Рыбальском», чтобы избежать конфликта интересов.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
27.02.2018 11:52
В Советском районе Брянска 55-летняя пассажирка маршрутного такси...
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...