Порошенко призвал Зеленского «никем не прикрываться» во время дебатов


					Порошенко призвал Зеленского "никем не прикрываться" во время дебатов

Президент Украины Петр Порошенко решил продолжить «видеобитву» со своим соперником во втором туре выборов Владимиром Зеленским и опубликовал еще один ролик с призывом «никем не прикрываться» во время дебатов.

Зеленский 3 апреля записал видеообращение, в котором предложил Порошенко провести дебаты на стадионе «Олимпийский» в Киеве. Действующий президент в ответном ролике принял это предложение. Спустя некоторое время Зеленский предложил лидеру партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко стать арбитром на этой встрече.

«Дебаты — это нормальная политическая традиция. Мне приходилось неоднократно принимать вызовы от политических оппонентов и от сильных врагов. Я смотрел в их глаза и не отводил взгляд. Таким должен быть верховный главнокомандующий и президент Украины. Не ставьте условий и не ищите причин. Будьте мужиком! Приходите на дебаты. И никем не прикрывайтесь — это некрасиво! Стадион так стадион. Я жду», — заявил украинский лидер в видео, опубликованном в Facebook.

Со своей стороны глава МВД Украины Арсен Аваков выразил мнение, что видеообращения, которыми обмениваются кандидаты в президенты, нарушают избирательное законодательство.

Второй тур президентских выборов на Украине пройдет 21 апреля.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.02.2019 16:35
За разбой и убийство 15-летней школьницы...
10.02.2019 16:53
8 февраля, вечером на улице Фокина...