Опубликовано видео из тюремной камеры Цеповяза


					Опубликовано видео из тюремной камеры Цеповяза

В Сети опубликовано видео, сделанное в VIP-камере исправительной колонии №3 в Амурской области осужденного на 19 лет по делу «банды Цапков» Вячеслава Цеповяза.

На кадрах преступник запечатлен с другими заключенным, сидящими в комнате с ярко-голубыми стенами. На окнах — синие жалюзи. Комната обставлена мягкой мебелью, выполненной в светлых тонах, виден комод и тумба для хранения вещей, ЖК-телевизор, вентилятор и набор посуды для чаепития. «Ремонтик такой отделали, чтоб дышалось легче», — комментирует все происходящее голос за кадром.

Затем Цеповяза, держащего в руке мобильный телефон, просят «помахать ручкой». По правилам осужденным запрещено пользоваться средствами связи.

Напомним, после скандала с фотографиями, на которых Цеповяз в исправительном учреждении ест красную икру, крабов и жарит шашлыки, управление ФСИН по Амурской области начало проверку.

Оказалось, что ежемесячно ему в колонию с ведома администрации исправительного учреждения доставляли продукты на сумму 60 тыс. рублей, включая дорогие сыры, мясо, рыбу, конфеты, колбасы, икру, рыбу, сигареты, предметы бытовой химии.

Цеповяз входил в состав банды Сергея Цапка, орудовавшей в станице Кущевской Краснодарского края 1998-2010 годы. На счету банды 19 убийств, два покушения на убийства, изнасилования, разбойные нападения, незаконное лишение свободы, умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, незаконное хранение оружия и мошенничество.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
27.02.2018 11:52
В Советском районе Брянска 55-летняя пассажирка маршрутного такси...
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...