Новый глава МЧС дал поручения ведомству


					Новый глава МЧС дал поручения ведомству

Согласно сообщению главы МЧС России Евгения Зиничева, начат комплексный анализ работы министерства, обозначены основные направления его развития, будут пересмотрены подходы к деятельности надзорных органов ведомства. Об этом он заявил на первом селекторном совещании в должности министра.

Он поручил ведомству заняться анализом работы кадров и вопросом численности сотрудников, отметив, что цели и задачи ведомства остались неизменными, однако увеличить эффективность МЧС необходимо. Зиничев потребовал усилить контроль за местами массовых скоплений людей и наказывать за халатное отношение к пожарной безопасности.

Кроме того, министр коснулся необходимости утверждения основных направлений развития экосистемы ведомства и единой системы ликвидации чрезвычайных ситуаций, пересмотра подходов к деятельности надзорных органов в связи с увеличившимся количеством пожаров, усиления профилактической работы с населением.

Зиничев сменил на этом посту Владимира Пучкова. Глава государства потребовал от Зиничева после трагедии в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» заняться усилением контроля за эксплуатацией объектов массового пребывания людей, укрепив пожарную безопасность общественных мест.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
27.02.2018 11:52
В Советском районе Брянска 55-летняя пассажирка маршрутного такси...
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...