Москва считает, что Киев будет развивать провокацию с «покушением» на Бабченко


					Москва считает, что Киев будет развивать провокацию с "покушением" на Бабченко

МИД РФ уверен, что Служба безопасности Украины (СБУ) будет развивать провокацию с «покушением» на журналиста Аркадия Бабченко для обвинений в адрес Москвы.

В комментарии министерства говорится, что следствием рассчитанных на пропагандистский эффект действий стало введение в заблуждение всего мирового сообщества. Истинные мотивы инсценировки уже начали проявляться, она «со всей очевидностью является очередной антироссийской провокацией», отмечается в комментарии МИД РФ.

Министерство уверено, что зарубежные партнеры и международные институты «сделают соответствующие выводы» из ситуации с «покушением» на Бабченко. В комментарии констатируется, что «вопросы жизни и смерти» на Украине, как и доверие международного сообщества к ее политике, – «не более чем разменные монеты для разжигающего антироссийскую истерию киевского режима».

Служба безопасности Украины сегодня сообщила, что провела спецоперацию по предотвращению убийства Бабченко. О его гибели сообщалось накануне. СБУ уже обвинила «российские спецслужбы» в подготовке убийства журналиста.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.02.2019 16:35
За разбой и убийство 15-летней школьницы...
10.02.2019 16:53
8 февраля, вечером на улице Фокина...