Лазарев представит русскоязычную версию песни Scream


					Лазарев представит русскоязычную версию песни Scream

Певец Сергей Лазарев пообещал представить русскоязычную версию композиции Scream, с которой он выступит на международном песенном конкурсе «Евровидение-2019» в Тель-Авиве.

«Сергей Лазарев пообещал в скором времени представить русскую версию песни Scream, с которой он выступит на конкурсе Евровидение от России», — указывается в сообщении пресс-службы ВГТРК.

В субботу состоялась вторая репетиция полуфинала конкурса, после которой участники пообщались с журналистами. Лазарев отметил, что во время прогона были устранены все технические недочеты в сценографии, в частности, в части декорации с водопадом.

Кроме того, певец сообщил, что «счастлив второй раз представлять Россию на конкурсе», при этом он не стал отвечать, согласится ли сделать это в третий раз. «Не готов заглядывать в будущее так далеко. Пока хочется достойно выступить в этот раз», — сказал он. Лазарев подчеркнул, что «сделает все, чтобы стать победителем».

Полуфиналы «Евровидения» пройдут в Тель-Авиве 14 и 16 мая. Лазарев примет участие во втором концерте под номером 13. Финал состоится 18 мая.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.02.2019 16:35
За разбой и убийство 15-летней школьницы...
10.02.2019 16:53
8 февраля, вечером на улице Фокина...