И. о. премьера Армении отказался от переговоров с лидером оппозиции


					И. о. премьера Армении отказался от переговоров с лидером оппозиции

Исполняющий обязанности премьера Армении Карен Карапетян отказался от переговоров с лидером оппозиции Николом Пашиняном, так как считает их бесперспективными, заявил пресс-секретарь главы Кабмина Арам Араратян.

Отмечается, что Пашинян, по мнению и. о. премьера, должен принять предложение президента Армена Саркисяна о проведении общей дискуссии о ситуации в стране и путях ее урегулирования с участием всех парламентских и непарламентских сил.

Напомним, возглавляющий армянскую оппозицию Пашинян накануне призвал Карапетяна провести в пятницу переговоры, заявив, что они должны быть открыты для прессы. Карапетян считает, что диалог в присутствии журналистов ни к чему не приведет.

Ранее сообщалось, что лидер протестного движения Армении Пашинян 27 апреля прибыл в отель Marriott на площади Республики, где ожидается его встреча с исполняющим обязанности премьер-министра страны Карапетяном.

Акции протеста против избрания премьер-министром страны бывшего президента Сержа Саргсяна начались в Армении в середине апреля. На их фоне 23 апреля Саргсян подал в отставку.

Накануне Пашинян говорил о том, что только его кандидатура может рассматриваться на пост премьер-министра Армении.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
27.02.2018 11:52
В Советском районе Брянска 55-летняя пассажирка маршрутного такси...
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...