Глава Росгвардии пообещал превратить Навального в «отбивную»


					Глава Росгвардии пообещал превратить Навального в "отбивную"

Глава Росгвардии Виктор Золотов в ответ на заявления «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК) о нарушениях в ведомстве вызвал Алексея Навального на дуэль, пообещав сделать из него «отбивную».

В сообщении возглавляемого Навальным ФКБ утверждается, что закупки продукции для нужд Росгвардии осуществляются по ценам значительно выше рыночных, при этом стоимость увеличилась после того, как в конце 2017 года эксклюзивное право на поставку продуктов получил мясокомбинат «Дружба народов».

«В отношении меня вы допустили клеветнические, оскорбительные размышления. В офицерской среде не принято все оставлять просто так. Как сложилось исторически, подлеца вызывали на дуэль и били по лицу. Нам никто не мешает вернуть часть этих традиций, речь идет о сатисфакции», — сказал генерал в обращении на канале ведомства в Youtube.

«Я вызываю вас на поединок — на татами, ринг, не важно где, обещаю сделать из вас сочную, хорошую отбивную», — указал он.

Золотов отметил, что органы военной прокуратуры, контрразведки, Счетной палаты, службы собственной безопасности активно сотрудничают с Росгвардией над обнаружением «коррупционных недостатков». «Они у нас действительно есть, поэтому мы боремся с этим», — добавил он.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
27.02.2018 11:52
В Советском районе Брянска 55-летняя пассажирка маршрутного такси...
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...