Французская газета назвала важный фактор международного успеха Путина


					Французская газета назвала важный фактор международного успеха Путина

По мнению французской газеты Figaro, Москва выходит победительницей из большинства международных геополитических конфликтов на протяжении многих лет только благодаря великолепному образованию главы государства Владимира Путина.

Российский лидер обладает знаниями политической карты планеты и основных черт каждого государства и народа, а также тонко понимает географию, в то время, как нынешние президенты США и Франции путают страны.

Затем издание привело пример, когда Путин прервал выступление министра сельского хозяйства Александра Ткачева, говорившего о поставках свинины в Индонезию. Президент указал, что поставлять свинину в эту страну нельзя, ведь речь идет о мусульманской стране, где ислам исповедуют 87% населения.

При этом к катастрофе в политике Франции и США на Ближнем Востоке привело незнание Николя Саркози и Джорджа Буша разницы между шиитами и суннитами.

В свою очередь американский лидер Дональд Трамп часто путает Австрию и Австралию, а французский президент Эммануэль Макрон называет Гвиану, являющуюся владением Франции в Южной Америке, островом.

Более тактичную, взвешенную и продуманную политику Путину позволяет вести осознание культурой разницы в образовании и складе ума других народов.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.02.2019 16:35
За разбой и убийство 15-летней школьницы...
10.02.2019 16:53
8 февраля, вечером на улице Фокина...