ФАС проверит рекламу компании бытовой техники Bork с участием Путина


					ФАС проверит рекламу компании бытовой техники Bork с участием Путина

Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) проверит создание рекламного ролика компании бытовой техники Bork, в которой использованы кадры с президентом России Владимиром Путиным.

Видео под названием «BORK на кухне Президента» было опубликовано в мае 2018 года на официальном Youtube-канале компании.

В пресс-службе регулятора сообщили, что будет проведено «выяснение обстоятельств» и приняты меры, предусмотренные законодательством, если в ходе проверки обнаружатся признаки его нарушения. Как отмечается, жалоб на эту рекламу не поступало.

На видеорекламу с участием главы государства обратило внимание издание «Проект». «Bork использовала фрагмент из программы «Центральное телевидение» 2012 года. Вадим Такменев там разговаривал с Путиным в самолете, бассейне и на кухне», — указывает издание.

Для ролика компания использовала кадры беседы журналиста с президентом на кухне, добавив на них номера моделей своей продукции, в частности соковыжималки и блендера. Реклама завершается слоганом «Продуманное превосходство».

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.02.2019 16:35
За разбой и убийство 15-летней школьницы...
10.02.2019 16:53
8 февраля, вечером на улице Фокина...