Александр Петров из «Микрогена» опроверг связь с отравлением Скрипалей


					Александр Петров из "Микрогена" опроверг связь с отравлением Скрипалей

Сотрудником «Микрогена» Александром Петровым (такое имя фигурирует в деле об отравлении «Новичком» в Солсбери) был дан комментарий появившихся в СМИ сообщений о его причастности к делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Он заявил, что ему ничего об этом не известно, и он не имеет отношения к произошедшему. «Это полное совпадение: я не то что в Лондон, я даже до Алтая не могу доехать», — рассказал Петров, добавив, что работает начальником участка в томском филиале НПО «Микроген» — научно-производственном объединении «Вирион».

Накануне в СМИ появилась информация, что некий Александр Петров встречается в списке сотрудников производителя иммунобиологических препаратов.

Напомним, британской полицией были опубликованы фотографии «подозреваемых» в «деле Скрипалей». Ими оказались двое россиян Александр Петров и Руслан Боширов. На разных скриншотах с камер видеонаблюдения они якобы были зафиксированы в аэропорту Гэтвик 2 марта.

Ранее официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова выразила сомнение в подлинности фотографий.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
27.02.2018 11:52
В Советском районе Брянска 55-летняя пассажирка маршрутного такси...
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...