Адвокат Кокорина утверждает, что обстоятельства по делу изменились в пользу футболистов


					Адвокат Кокорина утверждает, что обстоятельства по делу изменились в пользу футболистов

По мнению адвоката Татьяны Стукаловой, представляющей интересы нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и его брата Кирилла, обстоятельства уголовного дела изменились в пользу обвиняемых — их нужно освободить из-под стражи.

С ее слов, согласно результатам проведенных в последнее время следственных действий, о которых она не может пока рассказать из-за подписки о неразглашении, у суда нет веских причин для продления срока содержания ребят в СИЗО.

Стукалова намерена убедить суд ознакомиться с полным содержанием видеозаписей конфликтов. Однако она не исключила, что суд может отказать стороне защиты в ходатайстве, что даст «основание утверждать, что процессуальная участь Кокориных предрешена в сторону обвинительного уклона».

Напомним, братья Кокорины, хавбек «Краснодара» Павел Мамаев, а также их друзья 8 октября в центре Москвы избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Затем в кафе они нанесли травмы директору департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денису Паку, а также гендиректору ФГУП «НАМИ» Сергею Гайсину.

Тверской суд Москвы отправил всех под стражу до 8 декабря. 5 декабря суд рассмотрит ходатайство следствия о продлении срока ареста Кокорину и Мамаеву до 8 февраля.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
27.02.2018 11:52
В Советском районе Брянска 55-летняя пассажирка маршрутного такси...
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...