СПОРТИВНЫЙ ДОЛГОСТРОЙ В КОМАРИЧАХ ПООБЕЩАЛИ ЗАВЕРШИТЬ В ЭТОМ ГОДУ

По прошествии девяти лет в поселке Комаричи будет введен в эксплуатацию физкультурно-оздоровительный комплекс, на завершение строительства которого из областного бюджета выделено 58 миллионов рублей.

В рамках исполнения поручений и указов президента РФ Владимира Путина в Брянской области продолжится работа по завершению спортивных долгостроев, а также реконструкции действующих объектов. Комаричский ФОК как раз один из таких долгостроев, заверили в областной администрации.

Стройка его началась еще в 2009 году. В 2016 году из-за нехватки денег ее «заморозили». Но благодаря поддержке губернатора Брянской области Александра Богомаза и председателя областной Думы, депутата по Комаричскому избирательному округу Владимира Попкова первый этап ФОКа в Комаричах планируют завершить в 2018 году. Для этого областная администрация выделила 58 миллионов рублей.

Кстати, 2017 год стал радостным для комаричан. В поселке на центральном стадионе выросла современная комплексная спортивная площадка и хоккейный корт. На территории средней школы № 2 была построена новая баскетбольная площадка. Решен вопрос о возведении спортивного городка на территории Комаричской СОШ № 1. Теперь комаричане с нетерпением ждут ввода в эксплуатацию ФОКа, который позволит в хороших условиях заниматься разными видами спорта.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.02.2019 16:35
За разбой и убийство 15-летней школьницы...
10.02.2019 16:53
8 февраля, вечером на улице Фокина...