В списке самых привлекательных городов России Брянск занял 36 строчку

Объявлены результаты интернет – конкурса «Город России». Брянск занял 36-е место между Владимиром и Салехардом.

Брянск, 12 Января. /Cod32.ru/ Объявлены результаты интернет – конкурса «Город России». Победу в нем одержал Севастополь, на втором месте – Хабаровск, на третьем – Кострома. Брянск в 2015-м улучшил свои позиции относительно предыдущего года. В этот раз наш город занял 36-е место между Владимиром и Салехардом. В поддержку Брянска высказались более 11 тысяч человек.

С некоторыми из тех, кто принимал участие в голосовании, пообщался корреспондент портала Cod32.ru. «Отличный конкурс, — рассказывает жительница Брянска Мария. – Жизнь такая суетная, что мы многое пропускаем мимо, вечно бежим, торопимся, не замечаем, сколько красоты вокруг нас. А ведь наш Брянск – такой удивительный город. В нем столько прекраснейших памятников архитектуры и истории. Этот конкурс позволяет рассказать всей России о том, что нам есть, чем гордиться. Приятно, что люди со всей страны не только поддержали Брянск, но и оставили греющие душу отзывы».

В списке самых привлекательных городов России Брянск занял 36 строчку«Отдавая голос за тот или иной населенный пункт, ты словно путешествуешь по России – матушке, — продолжил тему пенсионер Владимир Иванович. – Сейчас почти все стремятся побывать за границей, отдыхать там и открывать для себя новые красоты. При этом мало кто может похвастаться тем, что объездил хотя бы треть нашей необъятной страны – а она, действительно, необъятная. И это видно по фотографиям – как меняется архитектура, природа, краски и облики городов при движении с запада на восток. Я с удовольствием просмотрел фото многих участников. Признаюсь, сделать выбор было нелегко. Да и не особо и важно, кто победитель. Наша страна прекрасна и уникальная в своем единстве».

Напомним, голосование в проекте «Город России» началось в январе 2015-го. Интернет – аудитории предстояло определить, какой населенный пункт достоин называться самым привлекательным и узнаваемым российским городом. Высказать свое мнение мог любой желающий. В состязании приняли участие более 80 городов. Для них – это дополнительный импульс для развития, поддержания брендов и дальнейшего формирования положительного образа как в России, так и за пределами. За городами – лидерами тянутся и все остальные, — уверены организаторы, подчеркивая, что все вместе мы создаем единый и уникальный образ страны, развивая ее туристический потенциал и привлекательность для остального мира.

Для разных народов конкурс – это еще один повод вспомнить о том, что Россия огромна и многонациональна. На протяжении веков разные культуры мирно соседствовали друг с другом, создавая для потомков единое наследие. Поддерживать культурные достижения, а также историческое прошлое городов – это еще одна задача состязания.

В первый день нового года стартовал и новый конкурс. И вновь, 83 города борются за звание победителя. В поддержку Брянска уже высказались почти 300 человек. Народное голосование, как и прежде, будет идти на протяжении всего года.

Популярное
Актуальные новости
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...
25.02.2017 09:58
25-го февраля в ночное время суток...