Несколько российских танцевальных конкурсов выиграли юные участники из Брянска

Светлана и Виктор Фанасютины, руководители брянского танцевального клуба «Фантазия», встретили с победой своих воспитанников — Романа Сидоренко и Анастасию Костяшину. Ребята заняли первые места и завоевали золото на двух престижных танцевальных конкурсах, проходивших в разных городах России — Москве и Туле.

Брянск, 14 Ноября. /Cod32.ru/ Светлана и Виктор Фанасютины, руководители брянского танцевального клуба «Фантазия», встретили с победой своих воспитанников — Романа Сидоренко и Анастасию Костяшину. Ребята заняли первые места и завоевали золото на двух престижных танцевальных конкурсах, проходивших в разных городах России — Москве и Туле.

Журналист нашего портала Cod32.ru бывал в клубе «Фантазия» и любовался завораживающей красотой движений танца. Переливы музыки, в такт которой двигается танцевальная пара, заставляют забыть обо всем и вальсировать в душе вместе с ней. Но такое эстетическое удовольствие, которое дарят зрителям танцоры, стоит огромнейшего труда. Ежедневные тренировки, отработка каждого движения танца, многократные повторения упражнений требуют полной отдачи и терпения. Силе воли, которой обладают танцующие ребята, может позавидовать любой. Но без нее не добиться и успеха, а результаты выступлений наших брянских спортсменов налицо: золото завоевано в московском конкурсе «Кубок-сюрприз 2015». Здесь соревновались молодые люди со всей России, и Брянск показал лучший результат! Затем Роман и Анастасия отправились в Тулу, где участвовали в конкурсе «Кубок Оникс 2015». И здесь их ждала заслуженная победа: в двух номинациях — «Латино» и «Стандарт» дети завоевали золотые медали!

В это же время в Орле проходили соревнования по танцам «Кубок триумфа». И снова брянские танцоры Данила Сафронов и Аня Громенко встали на высшую ступень пьедестала. В конкурсе участвовали 15 пар из разных городов, в танцевальной программе присутствовало 8 композиций, которые нужно было представить на суд жюри и зрителей. Наши ребята превзошли всех участников в своем мастерстве, у Брянска снова золото!

А еще воспитанники клуба «Фантазия» отличились на соревнованиях в Костроме. Сергей Минаев и Ангелина Трошина участвовали в соревнованиях среди взрослых и представляли латиноамериканскую программу. Ребята привезли домой серебряные медали, завоеванные на конкурсе в честной борьбе. Вернулись в город танцоры 8 ноября. Сейчас они продолжают заниматься любимым делом.

Увлечение танцами, которое появляется в жизни ребят в детстве, со временем становится уже не увлечением, а смыслом жизни. Многие спортсмены посвящают себя любимому занятию, занимаясь танцами профессионально. Добившись высоких результатов, влюбленные в свое дело мужчины и женщины не бросают танцы, а становятся тренерами маленьких будущих победителей. В глазах этих увлеченных людей всегда горит пламя жизни, зовущее в мир танцев. И это заметно родителям, которые приводят своих детей на занятия впервые и с удовольствием наблюдают, как растет вместе с ребенком его умение танцевать и радовать своими успехами близких. Мама одной из воспитанниц клуба «Фантазия» Елена Владимировна рассказывает историю увлечения танцами своей дочери:

-Моя дочка Ирина с малых лет зачарованно следила за выступлениями танцоров по телевизору. Когда ей исполнилось 5, мы отправились записываться в школу танцев. С тех пор жизнь дочки приобрела новые краски — танцевать ей очень нравится, о предстоящей тренировке она говорит всегда с радостью. А я любуюсь своей девочкой во время танца и благодарю судьбу за то, что моя дочь уже с детства выбрала хорошую правильную дорогу в жизни. Знаю, что увлечение танцами принесет ей немало радости и счастья, а я сделаю всё возможное, чтобы поддержать своего ребенка в её начинаниях.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...
25.02.2017 09:58
25-го февраля в ночное время суток...