Цирковые артисты бесплатно выступили для детей Брянска

Маленькие зрители из детских домов, малообеспеченных семей, детки, имеющие трудности со здоровьем, смогли побывать на ярком незабываемом шоу, которое проходит в Брянском цирке.

Брянск, 06 Ноября. /Cod32.ru/ Маленькие зрители из детских домов, малообеспеченных семей, детки, имеющие трудности со здоровьем, смогли побывать на ярком незабываемом шоу, которое проходит в Брянском цирке. Несколько дней будут идти представления на манеже цирка, радуя ребят. Шоу-программу братьев Шатировых смогут посмотреть 400 детей, оставшихся без родителей, из приютов и детских домов. Билеты руководителям таких учреждений безвозмездно предоставила администрация цирка.

Журналист нашего портала Cod32.ru пообщался с многодетной семьей Остапенко, только что посмотревших шоу-программу. Мама семейства Евгения Алексеевна благодарит директора цирка:

-Огромная радость для нас — бесплатно побывать на таком зрелищном и ярком представлении. У меня трое детей, и лишний раз приобрести каждому билет на развлекательное мероприятие не всегда получается. А тут смогли сводить всех сразу, да еще куда — в цирк! Это же мечта каждого ребенка — посмотреть на выступление дрессированных животных и шоу мотоциклов. Большое человеческое спасибо администрации цирка за предоставленную возможность порадовать наших детей.

Илюша Сворогин из Ивановского детского дома рассказал о своих впечатлениях о шоу:

-Больше всего мне понравились мотоциклы. Двое мотоциклистов выделывали такие трюки, что дух захватывало. А когда они сняли шлемы, все удивились еще больше. Оба мотоциклиста были одинаковые, оказывается, братья, которые подготовили шоу — близнецы!

Братья Шатировы представили на суд зрителей свое уникальное шоу под названием «Шар смелости». В России больше нет подобных аналогов представлений с мотоциклами. Братья заслуженно получили Золотой приз Всемирного фестиваля «ИДОЛ-2014».

Шоу мотоциклистов так же восхитило детей, как и выступление дрессированных животных. Многие из ребят впервые видели питонов и львов. Гигантские питоны послушно выполняли команды дрессировщиков, заставляя зрителей смотреть во все глаза, как гибкие тела обвивают человека, но не причиняют ему вреда. Львы кивали мохнатыми гривами, прыгали через кольца, вставали на задние лапы, пугая слабонервных мамочек. Дети же были в восторге от огромных диких кошек. Вышел на сцену и показал, каким умным и послушным может быть верблюд, и как он может дружить с человеком. Маленькие мустанги вызвали уважение у всех зрителей, и детей, и взрослых, беспрекословно выполняя просьбы цирковых артистов, они устроили целое представление.

Поразили своей ловкостью и красотой движений актеры шоу-балета «Золотое турне». Завораживающие танцы выступающих актеров заставляли зрителей с замиранием сердца следить за развитием сюжета. Танцевальная постановка дала почувствовать зрителям, что главную мысль режиссера можно передать не только словами, но и движениями в ритме танца.

Геннадий Храмеев — директор цирка и его заместитель Ирина Слуцкина получили море благодарностей от руководства социальных учреждений и от самих маленьких зрителей. Такие походы в цирк запоминаются детям на всю жизнь.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
27.02.2018 11:52
В Советском районе Брянска 55-летняя пассажирка маршрутного такси...
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...