В Брянской области жительница похитила 12 тысяч рублей

Пропажу денег из собственного дома в сумме 12 тыс. рублей жительница Унечи, 34-лет, выявила в первых числах июля текущего года.

Брянск, 24 Ноября. /Cod32.ru/ Пропажу денег из собственного дома в сумме 12 тыс. рублей жительница Унечи, 34-лет, выявила в первых числах июля текущего года. Потерпевшая немедленно обратилась в правоохранительные органы. Со слов женщины, деньги были похищены днем, когда она с ребёнком на короткое время отлучалась к соседке.

По информации, предоставленной Cod32.ru Главным управлением МВД России по Брянской области, прибывшие на место преступления полицейские установили, что кража произошла из-за рассеянности потерпевшей, забывшей запереть входную дверь.

Следовательно, неизвестный злоумышленник время своего присутствия в жилище минимизировал и практически не оставил улик. Преступление сразу раскрыть не удалось.

Но розыск подозреваемого в хищении денег не прекращался. В ходе розыскных мероприятий в ноябре полицейские установили, что кражу совершила 30-летняя женщина, проживающая в пос. Рассуха Унечского района. Она сообщила, что вошла в незапертый дом, оставшийся без присмотра.

В шкафу злоумышленница обнаружила конверт с 12 тыс. рублями и мгновенно покинула жилище до возвращения хозяев. В данное время  похищенные деньги вернули законной владелице.

Возбуждено уголовное дело.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.02.2019 16:35
За разбой и убийство 15-летней школьницы...
10.02.2019 16:53
8 февраля, вечером на улице Фокина...