В Брянской области судят похитительницу золотых изделий

В октябре текущего года в Брянской области женщина обратилась в правоохранительные органы, заявив о том, что из ее жилища после визита незнакомой женщины исчез золотой крестик и кольцо.

Брянск, 18 Ноября. /Cod32.ru/ В октябре текущего года в Брянской области женщина обратилась в правоохранительные органы, заявив о том, что из ее жилища после визита незнакомой женщины исчез золотой крестик и кольцо. Потерпевшая описала мошенницу.

По информации, предоставленной Cod32.ru Главным управлением МВД Брянской области, вскоре подозреваемая была задержана. Ею оказалась жительница Почепского района, 53 лет, ранее не привлекавшаяся к уголовной ответственности.

Злоумышленница сообщила 60-летней женщине, что продает постельное белье. Затем продавец, выпытав у пенсионерки, что у нее сильно болит спина, сообщила, что для эффективного исцеления необходимо принести украшения из золота.  Ювелирные изделия якобы впитывают боль хозяйки.

После завершения ритуала мошенница забрала украшения, чтобы их реставрировать и избавиться от отрицательной энергии, дав обещание занести золотые изделия спустя несколько дней. Но заявительница не дождалась ее и обратилась в полицию.

В данное время похищенное золото вернули владелице. Злоумышленнице грозит до 5 лет лишения свободы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
27.02.2018 11:52
В Советском районе Брянска 55-летняя пассажирка маршрутного такси...