Пожарные-спасатели ПСЧ №41 по охране п. Локоть Брянской области спасли дом многодетной семьи


        Пожарные-спасатели ПСЧ №41 по охране п. Локоть Брянской области спасли дом многодетной семьи

Около трех часов ночи 19 марта на пункт связи пожарно-спасательной части №41 по охране п. Локоть Брянского пожарно-спасательного центра поступило сообщение о пожаре в деревне Красный Колодец, Брасовского района.
К месту происшествия было направлено два расчета пожарных автоцистерн. Прибывшие через несколько минут огнеборцы обнаружили, что открытым пламенем горит строение летней кухни. Постройка была выполнена из теса, размером около 5 на 10 метров, и располагалась на расстоянии всего двух метров от дома. Несмотря на то, что одна из надворных построек все же пострадала от огня, дом, который находится очень близко к источнику пожара, не поврежден.
Жильцы дома выразили огромную благодарность огнеборцам, которые своими профессиональными грамотными действиями отстояли от огня жилище, ведь там проживают 9 человек, из которых пятеро – дети.  Для многодетной семьи этот дом — бесценное жилье.

Тушение пожара осуществляли: начальник караула Александр Шилов, командир отделения Александр Середа, пожарные: Николай Слуев, Юрий Бодякин, Сергей Бухманов, пожарный-стажер Роман Корпусев.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
27.02.2018 11:52
В Советском районе Брянска 55-летняя пассажирка маршрутного такси...
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...