Почетная бронза – у брянского пожарного-спасателя


        Почетная бронза – у брянского пожарного-спасателя

В период с 4 по 5 сентября текущего года в городе Подольске, на базе Федерального Государственного бюджетного образовательного учреждения дополнительного профессионального образования «Подольский учебный центр ФПС», проведён смотр-конкурс на звание «Лучший по профессии» в области пожаротушения. За эти почетные звания боролись должностные лица федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы из команд, представляющих 17 областей Центрального федерального округа России.

От Главного управления МЧС России по Брянской области в смотре-конкурсе участвовали: начальник караула пожарно-спасательной части № 51 ФГКУ «1 ОФПС по Брянской области» майор внутренней службы Михеев Игорь Владимирович и пожарный пожарно-спасательной части № 6 по охране г. Сельцо ФГКУ «1 ОФПС по Брянской области» сержант внутренней службы Лесин Евгений Витальевич.

В рамках соревнований с конкурсантами проводились строевой смотр, проверка теоретических знаний и физической подготовки (подтягивание, челночный бег, кросс 1000 м), принимались нормативы по пожарно-строевой подготовке.

Тем приятнее отметить, что по итогам выступлений третье место в номинации «Лучший пожарный» занял Евгений Лесин, а его товарищ Михеев Игорь поднялся на 5 ступень в общем зачете. В ходе смотра-конкурса ими был продемонстрирован высокий уровень профессиональной и физической подготовки.

(Фото предоставлено ГУ МЧС России по Московской области)

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
27.02.2018 11:52
В Советском районе Брянска 55-летняя пассажирка маршрутного такси...
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...