Чтим ветеранов Великой Отечественной войны


        Чтим ветеранов Великой Отечественной войны

Для Главного управления МЧС России по Брянской области стало уже доброй традицией в преддверии празднования Дня Победы поздравлять ветеранов Великой Отечественной войны. В понедельник, 6 мая начальник Главного управления МЧС России по Брянской области генерал-майор внутренней службы Вадим Уваркин, председатель Совета ветеранов  Главного управления Григорий Чумасов, председатель женсовета Главного управления Людмила Засимова, а также сотрудники МЧС навестили ветеранов Великой Отечественной войны, подарили им подарки, пожелали долгих лет жизни, здоровья, бодрости духа и неиссякаемой энергии. 

Начальник Главного управления МЧС России по Брянской области генерал-майор внутренней службы Вадим Уваркин вручил ветеранам — Ивану Михайловичу Ивкину и Якову Евсеевичу Шустерману памятные подарки и праздничный номер газеты «Брянский спасатель».

— В канун священного для нашей Родины праздника – Дня Победы – мы выражаем свое глубочайшее уважение Вам — ветеранам Великой Отечественной войны. Это праздник как никакой другой трогает до глубины души и объединяет всех нас, — сказал начальник Главного управления. — Всё дальше уходит от нас эта дата, к сожалению, всё меньше остаётся тех, кого мы с гордостью называем поколением победителей. Мы низко склоняем головы перед памятью тех, кто отдал жизнь за Родину. Мы сегодня чествуем наших легендарных фронтовиков, поднявших страну из руин. Мы благодарим и самоотверженных тружеников тыла.

День Победы — один из самых главных российских праздников. Мы всегда будем помнить, какой ценой досталась нашим отцам и дедам эта победа, а их подвиг всегда будет служить примером мужества и героизма для молодого поколения. В эти праздничные дни хочется надеяться и верить, что традиция встречи с ветеранами в канун Дня Победы будет жить ещё долгие годы.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.02.2019 16:35
За разбой и убийство 15-летней школьницы...
10.02.2019 16:53
8 февраля, вечером на улице Фокина...