Брянские сотрудники МЧС обеспечивают пожарную безопасность Всероссийского слёта юных краеведов


        Брянские сотрудники МЧС обеспечивают пожарную безопасность Всероссийского слёта юных краеведов

На территории Брянского района Брянской области, недалеко от стоянки партизанского отряда имени А.Виноградова, в рамках «Десятилетия детства», проводимого в соответствии с Указом Президента, проходит Всероссийский слёт юных краеведов.

В слёте принимают участие 26 команд, из Москвы, Липецка, Ярославля и других регионов Российской Федерации. В течение пяти дней школьники в количестве более 200 человек, под контролем более чем 50 сопровождающих и 40 судей будут проживать в палаточном лагере, находящемся на опушке соснового леса.

Для обеспечения пожарной безопасности при проведении данного мероприятия сотрудниками Дятьковского местного пожарно-спасательного гарнизона первого отряда федеральной противопожарной службы по Брянской области и инспекторами надзорной деятельности и профилактической работы по Брянскому району и г. Сельцо, Дятьковскому району, проведены профилактические мероприятия с организаторами данного слёта.

Перед проведением мероприятий, организаторы были проинструктированы по мерам пожарной безопасности под роспись. Была осмотрена территория и выбраны места для безопасного размещения костров для приготовления пищи, проверено наличие первичных средств пожаротушения. На стендах с информацией и видных местах палаточного лагеря вывешены памятки и листовки с разъяснением правил пожарной безопасности.

Контроль за соблюдением требований пожарной безопасности будет осуществляться сотрудниками МЧС на протяжении проведения всего мероприятия.

Также на месте проведения мероприятий осуществляется дежурство сотрудников полиции МО МВД России «Брянский» и автомобиля бригады «Скорой помощи».

Желаем участникам слёта приятных впечатлений!

ОНДПР по Брянскому району и г. Сельцо

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.02.2019 16:35
За разбой и убийство 15-летней школьницы...
10.02.2019 16:53
8 февраля, вечером на улице Фокина...