Житель районного центра предстанет перед судом по обвинению в убийстве бывшей жены

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего жителя п. Клетня, обвиняемого в убийстве (ст.105 УК РФ).

По версии следствия, ночью 6 марта 2018 года мужчина в состоянии опьянения пришел в дом своих знакомых на улице Юбилейной п. Клетня. Там же находилась его бывшая жена, с которой они накануне оформили развод. Обвиняемый предлагал возобновить отношения, а женщина ответила категорическим отказом, сообщив, что полюбила  другого. На почве ревности фигурант уголовного дела семь раз ударил свою избранницу ножом, причинив ей не совместимые с жизнью ранения. Следователи выяснили, что умысел на убийство у экс-супруга возник еще до последнего разговора с 41-летней потерпевшей, на встречу с которой он пришел с ножом.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
27.02.2018 11:52
В Советском районе Брянска 55-летняя пассажирка маршрутного такси...
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...