Житель областного центра признан виновным в причинении смертельных травм случайной знакомой

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 34-летнему жителю областного центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следствием и судом установлено, что 1 июля 2018 года фигурант уголовного дела познакомился с 31-летней женщиной, которую пригласил в свою квартиру на улице Академика Королева города Брянска. В ходе ссоры, возникшей между ними после совместного употребления спиртных напитков, мужчина избил гостью, которая от полученных травм скончалась. На первых допросах владелец жилища утверждал, что нанес только один удар рукой в область туловища, однако после получения результатов судебно-медицинской экспертизы выяснилось,  что потерпевшей было нанесено не менее 80 ударов по различным частям тела.

Ранее мужчина был судим за совершение разбоя и освободился из мест лишения свободы в июне текущего года. С учетом отягчающих обстоятельств, в числе которых рецидив преступлений и их совершение в состоянии опьянения, осужденному назначено наказание в виде 9,5 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
27.02.2018 11:52
В Советском районе Брянска 55-летняя пассажирка маршрутного такси...
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...