Житель Брянского района обвиняется в причинении смертельной травмы мужчине

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении неоднократно судимого 28-летнего жителя Брянского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 01 января 2018 года мужчина со своим приятелем распивал спиртные напитки в пристройке одного из домов по ул. Слободской с.Толмачево Брянского района. В ходе ссоры, возникшей в процессе распития спиртных напитков, злоумышленник не менее двух раз ударил мужчину кулаками в область головы и тела, а затем взял в руку находившийся рядом деревянный рубанок и нанес им не менее двух ударов в область головы потерпевшего.

После длительного лечения в ночь на 04 октября 2018 года по месту получения медицинской помощи в с.Толмачево Брянского района, от осложнений в результате полученной  закрытой черепно-лицевой травмы в посттравматическом периоде, потерпевший скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу. Совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценено как обстоятельство, отягчающее наказание.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.02.2019 16:35
За разбой и убийство 15-летней школьницы...
10.02.2019 16:53
8 февраля, вечером на улице Фокина...