Во имя высших ценностей

Во имя высших ценностей

Соблюдение конституционных прав и свобод граждан в значительной мере зависит от качественного осуществления процессуального контроля и прокурорского надзора за ходом расследования уголовных дел. Почему сегодня требуется пересмотреть процессуальный порядок предъявления обвинения и назрела необходимость изменить порядок досудебного производства размышляет профессор кафедры управления органами расследования преступлений Академии управления МВД России, доктор юридических наук, профессор, заслуженный юрист Российской Федерации генерал-майор юстиции в отставке Борис Гаврилов.

«Перестраивали работу и сознание»

Четыре года назад было создано министерство внутренних дел по Республике Крым, в связи с этим пришлось перестроить работу многих служб, а кое-какие и вовсе формировать «с нуля». О том, с какими трудностями в процессе реформирования пришлось столкнуться полицейским, рассказал министр внутренних дел по Республике Крым генерал-майор полиции Сергей Абисов.

«К своему творчеству отношусь критически»

Народный артист РСФСР Лев Лещенко рассказал, почему в юности предпочитал пению баскетбол и как убедился на личном опыте, что «танки грязи не боятся».

Эти и другие материалы читайте в печатной версии № 2 журнала «Полиция России», а также на интернет-странице издания.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...
25.02.2017 09:58
25-го февраля в ночное время суток...