В отношении депутата Карачевского районного Совета народных депутатов возбуждено уголовное дело в связи с подозрением в неправомерных действиях при банкротстве

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области в отношении депутата Карачевского районного Совета народных депутатов возбуждено уголовное дело в связи с подозрением в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 195 УК РФ (неправомерные действия при банкротстве).

По версии следствия, в 2016 году подозреваемая являлась главой крестьянского (фермерского) хозяйства, в отношении которого арбитражным судом в связи с большой кредиторской задолженностью введена процедура наблюдения и наложен запрет на совершение сделок без согласия временного управляющего. В нарушение установленных судом запретов с целью уклонения от удовлетворения требований кредиторов должница самостоятельно реализовала недвижимое имущество и транспорт на сумму более 4,5 млн. рублей.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.02.2019 16:35
За разбой и убийство 15-летней школьницы...
10.02.2019 16:53
8 февраля, вечером на улице Фокина...