В Брянске завершено расследование дела по факту незаконного сбыта наркотических средств группой лиц

В Брянске завершено расследование дела по факту незаконного сбыта наркотических средств группой лиц

Как установили полицейские, две жительницы Брянска четыре месяца занимались наркоторговлей и легализацией преступных доходов.

В ходе оперативных мероприятий сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Брянской области были задержаны две жительницы Брянска в возрасте 26 и 27 лет, которые на протяжении четырех месяцев бесконтактным способом сбывали наркотические вещества на территории областного центра.

Полицейские изъяли запрещенные вещества как дома у задержанных, так и из сделанных ими закладок. Общий вес изъятого составил более 120 грамм. Позже результаты экспертизы подтвердили, что изъятое вещество является синтетическим наркотиком, так называемой «солью».

Также в ходе следствия было установлено, что 27-летняя жительница Володарского района для легализации денежных средств, полученных незаконным путем, приобрела золотые изделия и автомобиль, которые затем перепродала.

В настоящее время Следственной частью УМВД России по городу Брянску завершено расследование уголовного дела по статье 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконный сбыт наркотического средства, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в значительном размере». Также 27-летней задержанной было предъявлено обвинение по части 1 статьи 174.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных лицом в результате совершения им преступления». Материалы уголовного дела направлены в суд. 

В Брянске завершено расследование дела по факту незаконного сбыта наркотических средств группой лиц

 
 
Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...
25.02.2017 09:58
25-го февраля в ночное время суток...