Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении жителя областного центра, обвиняемого в совершении особо тяжкого преступления в состоянии опьянения

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего жителя города Брянска. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 30 декабря 2018 года мужчина находился в квартире по месту своего жительства на улице Институтской города Брянска. В ходе ссоры с 36-летней сожительницей, возникшей после совместного употребления спиртных напитков, он нанес женщине множественные удары руками, причинив не совместимые с жизнью травмы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело передано прокурору для утверждения обвинительного заключения. Совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность.

 

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.02.2019 16:35
За разбой и убийство 15-летней школьницы...
10.02.2019 16:53
8 февраля, вечером на улице Фокина...