Ранее несудимый житель города Брянска предстанет перед судом по обвинению в убийстве и других преступлений

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего жителя города Брянска. Он обвиняется в совершении убийства, покушения на убийство двух лиц, в том числе с целью скрыть другое преступление, а также умышленного причинения средней тяжести вреда здоровью (ч. 1 ст. 112, ч. 1 ст. 105, ч. 3 ст. 30 — п.п. «а, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

 

По версии следствия, 04.02.2018 около 00 часов 00 минут мужчина, в ходе совместного распития алкогольных напитков, находясь в доме своего знакомого, расположенного в с. Глинищево, Брянского района, Брянской области, на почве ревности, нанес своей возлюбленной, оказавшей знаки внимания хозяину дома, не менее трех ударов кулаком в область головы последней, от чего она потеряла сознание, но осталась жива, а хозяину дома один удар ножом в шею, от которого последний скончался на месте.

После этого, с целью сокрытия указанных преступлений обвиняемый нанес сожительнице хозяина дома, вышедшей из другой комнаты дома на шум, не менее 31 удара ножом в область шеи, туловища, верхних и нижних конечностей, однако последняя осталась жива благодаря своевременно оказанной ей медицинской помощи.

 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность.

Источник

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
27.02.2018 11:52
В Советском районе Брянска 55-летняя пассажирка маршрутного такси...
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...