В Брянской области выявлены нарушения перевозки пассажиров

Прокуратурой Красногорского района была проведена проверка, в ходе которой обнаружилось, что индивидуальный предприниматель осуществляет перевозку пассажиров по маршруту пгт. Красная Гора – г.Клинцы без соответствующих разрешительных документов.

Брянск, 13 Ноября. /Cod32.ru/ Прокуратурой Красногорского района была проведена проверка, в ходе которой обнаружилось, что индивидуальный предприниматель осуществляет перевозку пассажиров по маршруту пгт. Красная Гора – г.Клинцы без соответствующих разрешительных документов.

Как рассказали корреспонденту Cod32.ru в прокуратуре Брянской области, У предпринимателя есть 3 микроавтобуса. На них согласно договорам фрахтования под видом заказных перевозок ежедневно осуществляются пассажироперевозки по указанному маршруту.

Данная деятельность по перевозкам пассажиров и багажа производится без заключения договора с Департаментом промышленности, связи и транспорта Брянской области.

Индивидуальный предприниматель, кроме того, пассажиров вводит в заблуждение относительно правомерности и безопасности своих услуг.

В связи с этим прокурор Красногорского района обратился в суд. Заявление прокурора в данное время на рассмотрении суда.

Популярное
Актуальные новости
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...
25.02.2017 09:58
25-го февраля в ночное время суток...