Убийцу приговорили к 10 годам лишения свободы

В Брянской области, в Красногорском районе вступил в полную силу обвинительный приговор суда над Машинским Андреем, которого судили за убийство.

Брянск, 28 Октября. /Cod32.ru/ В Брянской области, в Красногорском районе вступил в полную силу обвинительный приговор суда над Машинским Андреем, которого судили за убийство. По решению суда преступник отправится отбывать свое наказание в исправительную колонию особого режима, со сроком наказания на 10 лет.

Как сообщили корреспонденту Cod32.ru сотрудники прокуратуры Брянской области, 3 апреля этого года подсудимый напал на свою сожительницу. Причиной возникшей ссоры стала ревность подсудимого.

Все произошло в селе Колюды. Напав на свою сожительницу, Андрей хотел ее задушить, но женщине удалось вырваться и убежать. Она пришла позже в этот же день, чтобы забрать свои вещи от сожителя. Вместе с ней пришел ее приятель, для защиты от напавшего на нее преступника. Произошла новая ссора, и в очередном приступе ревности Андрей ударил приятеля женщины ножом, вследствие чего тот и умер.

Вина преступника была полностью доказана.

Теперь ему предстоит провести ближайшие 10 лет в заключении. Помимо этого, суд взыскал с подсудимого полмиллиона рублей в пользу брата погибшего. Эта сумма является моральной компенсацией пострадавшему.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.02.2019 16:35
За разбой и убийство 15-летней школьницы...
10.02.2019 16:53
8 февраля, вечером на улице Фокина...