Прокуратура требует установить противопожарную защиту в ЦРБ

В Стародубском районе была проведена прокурорская проверка о противопожарной безопасности в ЦРБ. В ходе данной проверки были выявлены грубые нарушения.

Брянск, 23 Октября. /Cod32.ru/ В Стародубском районе была проведена прокурорская проверка противопожарной безопасности в ЦРБ. В ходе данной проверки были выявлены грубые нарушения. Прокурор обратился в суд. Судебный иск был удовлетворен.

Как сообщили корреспонденту Cod32.ru сотрудники прокуратуры Брянской области, в результате проверки в главной районной больнице были выявлены грубые нарушения, такие как отсутствие звукового, светового и вибрационного оповещения об угрозе пожара. А также были установлены и следующие недопустимые упущения: эвакуационные выходы не имеют замков, открывающихся изнутри, нет четкого плана эвакуации в случае возникновения пожара.

Прокурор обратился в суд, который признал наличие всех нарушений и обязал ЦРБ их устранить, а Департамент здравоохранения Брянской области профинансировать данное устранение. Однако решение суда было обжаловано вышестоящей инстанцией. Но апелляционная комиссия встала на защиту справедливых требований прокурора и признала законность решения первого суда.

Популярное
Актуальные новости
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...
25.02.2017 09:58
25-го февраля в ночное время суток...