Прокуратура отсудила жилье для семьи, живущей в аварийной квартире

В прокуратуру Стародубского района обратилась жительница города с заявлением о предоставлении ее семье внеочередного жилья. Прокуратура провела проверку и по ее результатам подала исковое заявление в суд, который удовлетворил данное заявление.

Брянск, 21 Октября. /Cod32.ru/ В прокуратуру Стародубского района обратилась жительница города с заявлением о предоставлении ее семье внеочередного жилья. Прокуратура провела проверку и по ее результатам подала исковое заявление в суд, который удовлетворил данное заявление.

Как сообщили корреспондентам Cod32.ru сотрудники прокуратуры Брянской области, местная жительница обратилась в прокуратуру с заявлением провести проверку по факту ее проживания в аварийной квартире. По результатам проверки выяснилось, что женщина, имеющая несовершеннолетних детей, проживает в квартире, не соответствующей санитарным нормам и находящейся в аварийном состоянии. Прокурор подал иск в суд к администрации города Стародуба и выступил защитником в суде. Суд принял положительное решение в пользу местной жительницы и ее семьи.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...
25.02.2017 09:58
25-го февраля в ночное время суток...