Предприниматели Брянской области не получают поддержки от органов местного управления

Сегодня прошло заседание областной Брянской прокуратуры, в рамках которого поднимался вопрос о законности проведения прокурорских проверок в местных органах управления, с целью определения исполнения закона о защите прав предпринимателей.

Брянск, 25 Декабря. /Cod32.ru/ Сегодня прошло заседание областной Брянской прокуратуры, в рамках которого поднимался вопрос о законности проведения прокурорских проверок в местных органах управления, с целью определения исполнения закона о защите прав предпринимателей.

По информации, предоставленной Cod32.ru сотрудниками прокуратуры Брянской области, осуществленные проверки показали, что в данной сфере имеются многочисленные нарушения.

В частности, органами местного управления не разрабатываются программы по развитию агентов малого и среднего бизнеса. В нескольких районах отсутствуют схемы размещения не капитальных торговых помещений, а также не созданы специальные координационные органы.

Ошибки допущены и департаментом экономического развития области, который не выделяет достаточных субсидий на развитие малого бизнеса.

Всего за год в данной сфере было зафиксировано 1113 нарушений.

Популярное
Актуальные новости
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...
25.02.2017 09:58
25-го февраля в ночное время суток...