Индусы запустили в продажу дженерики от гепатита C

Беспощадный гепатит C убивает миллионы людей в мире, сотни тысяч в России, в списке больных может оказаться каждый.

Так как больной, будучи носителем вируса, может об этом не знать на протяжении нескольких, при этом заражая окружающих себя людей. К сожалению, нет до сих пор вакцины от инфекции, нет эффективного лекарства в России, чтобы в течение нескольких недель излечить больного навсегда.

И только индийский дженерик Hepcinat-LP подарил надежду на то, что смертельное заболевание можно победить. Эти препараты являются аналогами дорогой, но уникальной по своей эффективности разработки американского производителя. Фармацевтическая компания США Gilead в 2013 году выпустила средство с действующим веществом – софосбувир под торговой маркой Sovaldi, способное уничтожить вирус гепатита C в организме, давая возможность на выздоровление, но только избранным.

Лечение «под запретом» стоимости

Ведь далеко не каждый человек может позволить себе лечение, пусть самое эффективное в мире за 150 000 долларов. Именно во столько оценивают американцы свой препарат. Это вызвало возмущения и волну негодования, тогда Gilead решив как-то выйти из положения, но не способом понижения цен, дала право на разработку дженерика Sovaldi.

Разрешение получила 91 страна, 11 компаний в Индии производят лекарство, Россия обделена. Производитель не захотел делиться рецептом, не посчитал нужным осуществлять поставки оригинально баснословно дорогого оригинального средства.

В итоге приходится возвращаться к «родному» интерферону, который при своей ничтожной эффективности еще и дает сильнейшие побочные эффекты. А бездействие или безрезультативная терапия влечет страшные последствия – цирроз, рак, смерть. К счастью неравнодушные индусы предложили аналог дорого препарата за гораздо меньшие деньги – 1000 долларов.

Особенность терапии с применением дженериков

Сегодня, если в крови обнаруживаются антитела к гепатиту C – это не приговор, лечение дженериками, произведенными в Индии имеет колоссальные преимущества:

  • излечение в 99% случаев;
  • непродолжительность курса – несколько недель;
  • отсутствие побочных эффектов;
  • доступная ценовая политика.

Дженерики вернули надежду, дали возможность и гарантию на выздоровление даже от смертельного гепатита C.

Источник: гепцинат-лп.рф

Популярное
Актуальные новости
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...
25.02.2017 09:58
25-го февраля в ночное время суток...