Гепатит C смертельно опасен, но излечим

Каждый год от заболеваний, связанных с поражением печени в мире умирают сотни тысяч людей.

Гепатит C является основной причиной развития цирроза и рака печени. Но, если доктор поставил такой диагноз сегодня это не приговор. Благодаря дженерикам из Индии, даже хроническая форма поддается лечению, поэтому можно прожить до глубокой старости и умереть вовсе не от гепатита.

На самом деле это очень страшное заболевание, вызванное вирусом и требующее немедленного лечения. Основной способ передачи инфекции парентерально, то есть через кровь. Но риск заражения подстерегает и в таких ситуациях:

  • Внутривенный прием наркотиков;
  • Нанесение татуировки, прокалывание ушей;
  • Использование бритв, маникюрных принадлежностей одновременно с больным человеком;
  • Множественные и беспорядочные половые связи.

При грудном вскармливании заразить ребенка можно только, если травмирована грудь, имеются трещины, ссадины, царапины. Члены семьи, являющиеся носителями вируса, не должны быть изолированы от общества, им не нужно создавать особые условия. В быту заразиться можно при условии, если больной получил травму, сопровождающуюся течением крови. Все. Рукопожатия, объятий, поцелуев с больным опасаться не стоит.

Как распознать?

В острой стадии болезнь протекает субклинически, то есть бессимптомно, хроническая форма тоже не дает специфических проявлений. Как правило, патология обнаруживается случайно, во время обследования, но по другому поводу. Это осложняет возможность своевременного диагностирования.

В хроническую форму острый гепатит переходит в 85% случаев, конечно острая стадия поддается лечению лучше. Индийские дженерики доказали свою высокую эффективность при любой форме проявления заболевания. Но это не значит, что нужно запускать лечение, чем больше пройдет времени, тем шансов на благополучный исход меньше.

Данное лекарство уникально не только своей результативностью, но и способностью сократить длительность лечения, при этом оно не оказывает побочных эффектов. И если американские разработчики оригинального препарата реализовывали продукт за несколько сотен тысяч долларов, то индусы поставляют медикаменты в Беларусь за пару тысяч долларов.

Источник информации сайт http://hepcinat.by/

Актуальные новости
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...
25.02.2017 09:58
25-го февраля в ночное время суток...