Глава города Брянска Александр Хлиманков провел прием граждан по личным вопросам

На прием к Главе города пришли участники долевого строительства, чей дом до сих пор не введен в эксплуатацию. Обманутые дольщики рассказали, что приобрели квартиры в строящемся доме по улице Молодой Гвардии еще в 2014 году, но уже в 2015 году строительство здания прекратилось. В настоящее время возведен лишь каркас, а степень готовности корпуса не превышает 27%. В течение нескольких лет жители пытаются добиться хоть какого-то результата.

— К сожалению, подобная обстановка сложилась не только с вашим домом, в городе есть еще несколько таких незавершенных объектов, — прокомментировал Глава города Александр Хлиманков. — Ситуация находится на особом контроле у руководителей области и города. В частности, Губернатор Брянской области Александр Богомаз дал указание в кратчайшие сроки найти решение данной проблемы, чтобы до конца года этот вопрос был снят.

По информации Управления по строительству и развитию территории города Брянска, в ближайшее время пройдет заседание рабочей группы, на которой рассмотрят пути решения проблем обманутых дольщиков. На встречу будут приглашены все заинтересованные лица, в том числе и собственники квартир в незавершенных домах.

Популярное
Городские события
Спорт
Происшествия
Актуальные новости
15.03.2017 17:54
К сотрудникам правоохранительных органов обратилась местная...
15.03.2017 17:48
15-го марта около 14.22 к сотрудникам...
25.02.2017 09:58
25-го февраля в ночное время суток...